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Burger végan
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 gros oignon
- ½ tomate charnue
- 50 g de chou rouge
- ½ petite poire
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- 1 petit pain végan, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
- 1 burger plant-based
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1 cs de concentré de tomates
- 1 cs de sauce soja végane Shoyu
- 20 g d'épinards à salade
- 2 gros oignons
- 1 tomate charnue
- 100 g de chou rouge
- 1 petite poire
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 2 petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
- 2 burgers plant-based
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de concentré de tomates
- 2 cs de sauce soja végane Shoyu
- 40 g d'épinards à salade
- 4 gros oignons
- 2 tomates charnues
- 200 g de chou rouge
- 2 petites poires
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 4 petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
- 4 burgers plant-based
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 4 cs de concentré de tomates
- 4 cs de sauce soja végane Shoyu
- 80 g d'épinards à salade
- 6 gros oignons
- 3 tomates charnues
- 300 g de chou rouge
- 3 petites poires
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 6 petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
- 6 burgers plant-based
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de concentré de tomates
- 6 cs de sauce soja végane Shoyu
- 120 g d'épinards à salade
- 8 gros oignons
- 4 tomates charnues
- 400 g de chou rouge
- 4 petites poires
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 8 petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
- 8 burgers plant-based
- 8 cs de moutarde à gros grains
- 8 cs de concentré de tomates
- 8 cs de sauce soja végane Shoyu
- 160 g d'épinards à salade
- 10 gros oignons
- 5 tomates charnues
- 500 g de chou rouge
- 5 petites poires
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 10 petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
- 10 burgers plant-based
- 10 cs de moutarde à gros grains
- 10 cs de concentré de tomates
- 10 cs de sauce soja végane Shoyu
- 200 g d'épinards à salade
- 12 gros oignons
- 6 tomates charnues
- 600 g de chou rouge
- 6 petites poires
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 12 petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
- 12 burgers plant-based
- 12 cs de moutarde à gros grains
- 12 cs de concentré de tomates
- 12 cs de sauce soja végane Shoyu
- 240 g d'épinards à salade
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Émincer les oignons et couper la tomate en rondelles. Trancher finement le chou rouge et la poire à la mandoline et bien les mélanger. Faire rissoler les oignons dans l'huile env. 5 min à feu moyen en remuant. Réserver au chaud. Faire dorer les petits pains au four durant env. 10 min. Saisir les burgers à sec env. 6 min des deux côtés dans une poêle à griller chaude ou sur le gril préchauffé à 200 °C.
Presque au bout -
Mélanger la moutarde, le concentré de tomates et la sauce soja. Allonger avec un peu d'eau de façon à obtenir la consistance d'une sauce à burger. Trancher les petits pains et badigeonner de sauce les faces coupées. Répartir les épinards à salade, les burgers, les rondelles de tomate, la salade chou rouge-poire et les oignons frits sur les fonds des pains puis poser les couvercles dessus et servir.
Presque au bout
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